Мост между Небом и Землёй

Светлана Светлая-Лебедь
Между Землёй и Небом есть незримый мост.
Его увидеть вряд ли ты сумеешь.
Он нам подарен музыкою звёзд.
Лишь тот, кто эту музыку услышит и поймёт –
Все трудности судьбы легко преодолеет.

Кто слышит эту музыку Вселенной,
Познает тайну недоступных звёзд.
Он дар получит необыкновенный,
Построив свой волшебный в Небо мост.

Он выткан из материи особой,
Бесстрашных в Небо манит высотой.
Ты этот мост в душе создать попробуй,
Идя за путеводною звездой!

*В Китае существует поверье, что Музыка – это мост в Небо.

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 21.06.2022 г. 15 ч. 13 м.