Мир любви

Любовь Кистенева
Как чуден мир,
Как нежны взоры.
Твой лик об'ят
И обольщен.
Да, было время-
Мы любили,
И ту любовь
Сквозь жизнь несём.
Ох, как прекрасны
Чувства эти.
Ох, как прекрасен
Мир любви!
И погружаясь в эти мысли,
Кричу я:старость уходи.