Интересный Случай...

Чукопай
Снег, зима и стужа - это не легко,
Если не подружишь чай и молоко,
Если книгу с полки в руки не возьмёшь,
Со страниц старинных, пыль ты не смахнёшь...

И за чашкой чая, будто бы во сне,
Книгу представляешь, образом из Вне,
Образ впечатляет, и слегка ожил,
И Герой из Книги очень вдохновил...

Дочитал ты книгу, много пережил,
Этот Старый Автор мозг твой возбудил,
Ты собрал манатки, и скорее в Путь,
Победить скорее всю ночную Жуть...

Только современность-портит весь Финал,
Санитарам с Дурки, в лапы ты попал,
И теперь трактуешь книгу , ты, врачам,
( - Случай интересный, заявился к Нам...)

Ты им про Драконов, как их приручить,
Доктор скажет-долго буду Вас лечить...
Тут ты встрепетнулся, весь из кожи вон,
Но, перед глазами промелькнул Дракон...