Природы дар

Валентина Коровина-Кузнецова
Проходит первая декада
Июньских солнечных деньков.
Сирени дикой серенада -
Дурман раскидистых кустов.

Среди ветвей, цветов душистых
Гуляет лёгкий ветерок.
Играет свет теней подвижных,
Поющих листьев шепоток.

Росою падая на листья,
С зарёй растаял мягкий пар.
Хрустальным светом рдеют кисти -
Божественен природы дар.
/Июнь 2022 г./