Верю чудесам

Алла Мезенцева
Ой.. Кто там?
Как мне к просветлению пройти?
Йога - начало этого пути?
И прямо к Небесам?
А я, просто верю чудесам.

(Благодарю автора за фото.
Из свободного доступа
в интернете).

21.06.2022г.