Взрыв котла

Светлана Каргашилова
Надоело держать и справляться,
и стреножить горячий свой нрав.
Постоянно прощать тех засранцев,
зная точно, что в целом, ты прав.

Прогибаться, когда всё клокочет
и по полной желаешь поддать.
Господа, хватит мОзги морочить!
Мне на Вас глубоко наплевать...

Как же долго и грубо травили,
унижали за каждый пустяк.
Уважение, совесть забыли.
Обнаглевшие, всё Вам не так!

А когда дна конкретно достали,
бумерангом получите в лоб.
Всё, что ранее в душу насрали,
отольётся Вам выше голов.

Под котлом костерок разводили,
масло лили, дровишек в огонь.
Взрыв котла на беду получили,
всё разрушив- доверье, гармонь.

Удаляюсь- пардон и прощайте!
Натерпелся до самых краёв.
Дружбу, золото не обещайте.
Поищите себе холуёв...