Урок истории забыт

Валентина Хромова
Десятилетия прошли
С тех грозных лет, когда фашисты
Свой меч над миром занесли,
Пытаясь нас лишить и жизни.
Европа пестала тот сброд,
Который и её проглотит.
Свободу наш принёс народ,
Но лишь дал пищу лютой злобе.

Укранацистам всё равно,
Куда стрелять – так замесили,
И ядерной грозят войной
Моей окрепшей вновь России.
И с Пентагоном во главе
Европа их вооружает.
Когда мозгов нет в голове,
Шаг до всемирного пожара.

У европейцев сто дорог,
А вы по той же, как иуды.
Забыт истории урок,
Но вновь спасать вас мы не будем.
Июнь. Бои. Донбасс в огне,
Плечом к плечу мы с ними встали,
Чтоб, как и в давней той войне,
К Кремлю знамёна вы бросали.