Погода Глубоко Внутри...

Чукопай
Зима по своему прекрасна,
Таиться в ней "Дух Волшебства",
Хоть для одних она ненасытна,
Мечта, она, для большинства...

В мечтах, и снах, снега большие,
У тех, кто, Зиму не видал,
Там где Пустыни очень Злые,
И где от Солнца-Страшный Жар...

Но, ощутив пургу, метели ,
Озноб и холод, гололёд,
Ты ждёшь когда придут капели,
Когда Зима скорей пройдёт...

И Раз Вкусив Подкожно Зиму,
Ты больше влюбишься в Весну,
Когда Девчули шубы скинут,
А клён оденется в листву...