Долетел...

Михаил Крав
Долетел до лоджии пустой,
Застучал прохладой осознания.
И запахло пасмурной рекой
И процессом сладкого желания.

Джунгли снов приятно улеглись
На огромных города аллеях.
И стрижи, как мысли, завелись
В перекличках и своих затеях.

Снова тучка дальше отошла,
Чтоб скопить эмоции и планы,
Чтобы вылить тихие слова
В городские, скучные карманы...