Конфетка

Евгений Крэмер
Поманила меня конфеткой
А потом сама забрала
Вытираю слёзы салфеткой
Без тебя планета мала

Поманила меня мёдом сладким
И ужалила как пчела
И скользнул я дорогой гладкой
Раздевший душу догола

Поманила меня конфеткой
Ароматом голову вскружив
И осталась на сердце отметкой
И ушла не предупредив…

Евгений Крэмер
21.06.2022