Колдунья...

Чукопай
Сегодня проснулся от лунного света,
Он в Космос меня созывал,
Крутилась планета, сияла планета,
Когда эти строчки писал...

Луна светом тусклым сияла, блистала,
А я о тебе вспоминал,
Как в поле ромашек со мной танцевала,
И нам дикий лес напевал...

А сердце стучало, а сердце стонало,
Рвалось и рвалось в облака,
Когда средь ромашек меня целовала,
Скользила по телу рука...

Очнувшись вдруг в поле, тебя нету рядом,
Иллюзия ты или бред?!
Но, вдруг обожгло ослепительным взглядом,
Колдунья срезает букет...