Антон и Антонина

Лилит Эдемская
Жили были Антон и Антонина. И все у них было отлично в тот день. И время шло. Однажды ночью ее постель стала гореть огнем. Он был красивым, но он был алкашом. Мы жили среди тьмы и мрака и всего всего того, что разрушало нас. Мы жили одним днём. Это было начало нелепого удовольствия.  Когда ты можешь остановиться, ты не хочешь. Когда хочешь - ты не можешь.
Безрассудный Антоша. Потом Антонина исчезла. Последние лучи солнца бешено бегали по земле. На этот раз хочу попробовать, как это делал ты. Ты очень быстро ворвался в мою жизнь и мне это понравилось. Мы радовались этому грязному удовольствию. И было очень тяжело сдаться. Потом земля вдруг наклонилась. Когда ты рядом, я вижу смысл смерти. Возможно больше мы не заснем вместе. Собака привыкла лаять без причины. Я всегда старалась смотреть далеко вперед. Иногда я ненавижу тебя. Суббота, день 6 й. Я не хотела обидеть. Ты показал мне дорогу в Бристоль. Ты просто алкаш, Антон. Какой же ты алкаш ....