Она сказала

Светлана Вытягова
Она сказала: - "Подожди,
Не торопись ты мне открыться.
Любовь, как летние дожди.
И так же быстро может скрыться.
Придёт всего на пять минут,
На нас водой прольётся свежей.
И ветры влагу унесут.
Забудешь то, как ты был нежен.
Не поддавайся на лету
Минутной страсти сей порывам.
Мечту ты выбрал, но не ту.
Давай расстанемся красиво."