Посвящается баянисту В. А

Грустный Лев
             
Глаза твои  -   озёра синие,
Скользит улыбка в них  и красота.
А  руки  -  птицы белокрылые,
По клавишам выводят  та-та-та.

Твои песни  - словно изумруды,
Тревожат молодых и  стариков.
Никогда в народе не забудут,
И петь их будут несколько веков.

Спасибо, что подняли пласт культуры,
И так талантливо преподнесли.
Народ Вас ждёт, поёт и любит,
Затронули Вы души их.