Солнышку хвала!

Елена Веселова7
Просыпаться с солнышком
Благодать одна,
Радуются солнышку
Тело и душа,
И глаза открытые
Словно светлячки
Разноцветьем светятся
От его красы.

Бабочки я чувствую
Крылья за спиной,
Нежность разливается
По груди волной,
Полететь мне хочется
В сад волшебный роз
И растаять там душой
Среди мечт и грез.

Скинуть груз забот и дел,
Плечи распрямить
И на время о плохом
Все, что есть забыть,
Как же видеть радостно
Солнышко с утра,
Жизнь прекрасней кажется
С чудом сим всегда!