Благодать!

Евгений Острослов
Дворник! Не будите лихо!
Во дворе сегодня тихо!
Да, лежат скамейки в ряд.
Фонари здесь не горят.
И оборваны качели.
На земле чего-то ели.
Это так! - ведь рядом бар.
Ночью там стоит угар.
Столик в шахматную клетку -
Ну, в окурках, ну, в объедках.
Зато в лужах - тишь да гладь.
Не мешайте отдыхать!!!

21 июня 2022 года