Я ухожу

Ира Ливанова
Я ухожу. Совсем.
Это вовсе не грусть.
Может ещё вернусь.
Может и не вернусь.

Жизнь на Земле прожить
Может и нелегко.
Кто-то поднялся ввысь,
Кто-то упал на дно.

Но ведь Земля наш дом.
Счастлив здесь человек.
Пусть здесь добро и зло.
И пусть здесь кОроток век.