Сон

Ева Гайзенберг
Хочу лежать с тобой,ногами обнимая ноги.
В замОк сомкнуть ладонь-твою с моей
Ты, засыпая,нежно голову прислонишь
К моей груди, а мне б проснуться на твоей.

И этой ночью,тёмной,нереальной
Нам снится будут одинаковые сны.
Как я иду к тебе дорогой дальней,
Пешком, с, тобой неведомой страны.

Ты,недоверчиво меня встречаешь взглядом,
Не можешь посмотреть в мои глаза,
Боясь,что если я останусь рядом,
В "машине" чувств ты не нажмёшь на тормоза.

Но я к тебе спешу,ускорясь втрижды.
Спешу, боюсь,что не успею рассказать,
Ты помнишь?,мы с тобою в прошлой жизни,
Договорились,как-то встретиться опять...

В глазах твоих увижу понимание,
И снова жизнь промчится,словно час.
Ты в этот раз мне скажешь на прощанье,
Что круг замкнувшийся откроется ещё не раз.

И я проснусь,под головой-подушка,
В руке моей-рука-моя...
Но обещание твое я буду ждать послушно,
И в каждой жизни буду я искать тебя...