Дарите радость

Наталия Колесникова 2
Дарите радость.
1.
Как я хочу чтоб жизнь  была светла, прекрасна,
Как будто сказка,а я в  ней, теперь живу.
Я так хочу, пускай исчезнут все ненастья,
Которые по жизни, били сильно по плечу.

Я всех люблю, своих родных, друзей и близких,
Но всех подряд принять, не в силах, не могу.
Для всех открытой не смогу быть, я не книга.
Но в остальном всех обнимаю и люблю.

Припев.
И пусть летит  душа стрелою словно птица,
Несёт лишь радость в мир, для тех кто обделен.
Пусть он не плачет бедный, только веселится.
Одним лишь счастьем, пусть он будет окружён.
2.
А жизнь стремительно летит и уплывает,
А я хочу, дарить вам радость и любовь,
А годы, годы, так стремительно взлетают,
Не иссякают, в них душа  ещё поёт.

А сердце чувствует любовь, а это радость,
Оно умеет веселиться и грустить.
А для души не нужно много, только малость.
Чтоб улыбнуться и печали все забыть.

Припев.

Автор Н. Колесникова.