Фарфорное

Сломанная Радуга
Бросили.
Упала на пол.
Звон фарфора.
Смех фанфар.
Клоуны толпою мчатся
Дров подкинуть в мой пожар.
- Соли! Нужно больше соли!
Раздвигали края ран.
- Горя! Боли! Больше боли!
Под слезу суют стакан.

Все хохочут. Все смеются.
Все похожи на тебя.

Под ногами хруст фарфора

Моего лица.