Шутка-минутка

Владимир Абакумов 2
Наберу чернил-воды:
Растуды твою туды!
Поливаю "огород" -
Вот такой вот поворот!
Что же там растет у нас?
Вот про то отдельный сказ!
Если выйдет нескладуха,
Почешу собаке ухо:
Пёс прижмурит оба глаза:
Что,хозяин? Скис, зараза?
На колени кость положит:
Погрызи, я знаю, можешь!
Я ж грызу громаду слога:
Вот такая перемога.
Что получится - не знаю,
Но стараюсь и дерзаю:
Поливаю "огород" -
Может стих какой взойдет?