Выход

Лёша Кубарьков
Тупик в отношениях- это не финиш,
А просто неверно выбранный путь.
Не отпускай друга близкого руку.
Хорошее- помни, плохое- забудь.

Сплочённости нет, опоры, поддержки.
А кто виноват? Оба ведь хороши.
Любите. Цените. Храните. Доверьтесь.
Взаимно отдайте частичку души.

И перемены неизбежны,
Не в один миг, не в одночасье.
Коль тлеет уголёк надежды,
То вспыхнет пламя с новой страстью!