преступление

Ри Эфтехио
спасите меня от ужаса и от паники. я устала бояться, быть слабой и очень маленькой. спасите меня от собственной инфантильности. я себя не способна из этого страха вывести.
сбежать, потеряться, спрятаться - все мои способности. я будто застряла в области невесомости. я будто осколок разбитой вдребезги вечности. и кому надо мной изо дня в день дамоклов меч нести?
я живу свою жизнь как страждущий ждет свою очередь. и не вижу вокруг себя ничего из прочего. эмерджентность сознания вызвала сожаления. и теперь я вновь совершу свое преступление.