Встречай, Вологда!

Елена Каравайчикова
Встречай меня дорога,
Встречай и провожай.
Оставлена берлога,
Я еду в дальний край.
Чтоб вологодской ранью,
Забыв о суете,
Пропеть негромко: "Где же
Моя темноглазая,? Где?"
А темноглазая скромно
Живёт, вершив дела.
Мчатся века, а Вологда
Плетёт свои кружева.

          17.06.2017.