Глаза

Шторм Хеленн
На Чехов сумерки спустились
И полнолунье освещало темноту
А Вика за день притомилась
И отчего то ощущала пустоту
С тем кто ей дорог - встретиться нельзя
И так ей хочется убить себя
Ей хочется убить себя

Кто же он, и почему
Ей так много запрещает
Неприятность предвещает
Всю тайну раскрывал
Он утверждал: твои глаза-вражда
Они, посмотрят если в них, заснут сном беспощадным

Сначала спорить так старалась
Что это лишь его безумья полный бред
Но час спустя не сомневалась
Так не хотелось причинять проклятый вред
И вот сбылось, что утверждал ей он
Один знакомый погрузился в сон
От взгляда погрузился в сон

Кто же он, и почему
Ей так много запрещает
Неприятность предвещает
Всю тайну раскрывал
Он утверждал: твои глаза-вражда
Они, посмотрят если в них, заснут сном беспощадным

Всех дорогих придется избегать
Случайно чтобы их не усыплять
О смерти думала опять

(КняZz - Пассажир)