И увенчаются победой твои усилия и труд...

Лиля Харитонова 2
Когда вспылало вдохновенье
Исполнить новую мечту,
Гони долой свои волненья,
Раздумий преступай черту!

Пора свой страх предать забвенью
И сделать первые шаги!
Чужие мненья и сомненья -
Твои главнейшие враги!

Отчаянья глоток изведай,
Забудь и негу, и уют.
И увенчаются победой
Твои усилия и труд!

/20.06.22/