пастила между миров

Александр Аве
Пространств сминая в пастилу,
в чертогах внемля мигам свыше,
Мы всё, - пироги между лишним,
Что направляет лодки там...
Меняя чьих-то Инстаграм,
На грамм не веря в весла-числа..
А там, за скобками, - лишь мысли,
И грозный Тихий океан.