Венок Дуная

Мистер Три Икс
Лента Победы плыла по Дунаю,
Нёс её водный поток.
Вышел болгарин на берег пологий,
Сделал свой гневный плевок.

Этот плевок увидали румыны,
Выпили, стали блевать.
Воды Дуная, блевотину приняв,
Стали на волнах качать.

Дунай, Дунай, а ну узнай,
Где чей «подарок»?
К плевку блевок, сплетай в венок,
Пусть будет он мерзостно-гадок.

Вышла мадьярка на берег Дуная,
Бросила в воду гандон.
И закачался на волнах пологих,
Медленно-медленно он.

Этот гандон увидали словаки,
Со своего бережка.
Сняли штаны, заголив свои сраки,
Их отражала река.

Дунай, Дунай, а ну узнай,
Где чей «подарок»?
К плевку блевок, жоп голых видок
И сувенир от мадьярок.

Вышел к Дунаю затем молдаванин,
Вылил ведро нечистот.
Лента Победы в их окружении,
Дальше Дунаем плывёт.

За молдаванином вышли поляки,
Чувствуя в жопах позыв.
В реку добавили каки-говняки,
Чтоб подхватил их разлив.

Дунай, Дунай, а ну узнай,
Где чей «подарок»?
Мусор поганый, говнища кусок,
Вид его мерзостно-гадок.

Не в стороне от участия чехи,
Семечки грызли они и орехи,
В воду плевали они шелуху,
Плавала чтобы она наверху.

Вышли к Дунаю австрийцы-наркоши,
Чтобы траву покурить.
Ленту увидев, швырнули окурки,
Чтоб обо всём позабыть.

Дунай, Дунай, а ну узнай,
Где чей «подарок»?
Орехов скорлупки и шелуха,
Грязь наркоманских цигарок.

Лента Победы в мусорной куче.
Виден в реке островок.
Немец, француз, англичанин, испанец
Свой к ней добавят плевок.

Вышла на берег Дуная хорватка,
Видя, что Лента плывёт,
Грязную бросила в реку прокладку,
Чтоб удивлялся народ.

Дунай, Дунай, а ну узнай,
Где чей «подарок»?
Женской предмет гигиены интимной,
Очень при этом по виду противный весь в оперении шкварок.

***