Макаки и Добыча Часть 1

Ирина Евтягина
Макаки где-то мясо отрыли:
«Оно, конечно, не наше,
Но давайте его заберем,
Отнесем отсюда подальше,
Уж с этой тушей заживем!
Продадим, обменяем,
Перепрячем.
Будет нелегко,
Но мы справимся с задачей.
Надолго нам Добычи хватит,
Хозяина б не встретить,
А то скандал еще закатит,
Придется за все ответить!»
_____________________________
Так трудно ведь сдержать желание,
Когда велик соблазн закон нарушить,
Если не светит наказание!