21 июня. Голубь в небе пролетал

Светлана Боголюбова
Голубь в небе пролетал,
Облегчился, на лист сухой попал...
Мимо человек глазастый проходил,
На лист внимание обратил:
- Слава Богу за то, что есть такие люди,
Которые и в дерьме,  увидят чудо!
Время для этого найдут, на фото снимут,
- И другим взглянуть дадут!
Чтобы незрячие удивились,
Поумнели, и преобразились.
Ведь на то Господь  глаза даёт,
Чтоб в радости и в счастье жил народ.
Чтобы увидев - удивились,
Его Величием восхитились.
Хвалу и славу воздавали,
Пути к Нему не зрячим - открывали...