Против

Татьяна Наянова
Ах, интернет,
Воскресший гуманизм,
Борьба умов,
Не облеченных плотью.

Для тех,
Кто жив,
Кто хочет
Жить душой:

Боритесь
Против

Воинствующей
Старости.

                21 июн. 22 г.