И дождь однако

Влад Бест
Промокло всё и даже то и это,
Под струями несносного дождя.
Наверное с ума сошла планета,
Тепла и солнца нам не находя.
Конец июня, вёдро на Урале,
Растёт на грядках то, или не то.
Мы в том году чего-то собирали,
Хотя в машине ездили в пальто.
Иду посёлком, огибая лужи,
Проверить цены пришлых овощей.
В стране бардак кому то очень нужен,
И тот блицкриг на зону сволочей.
Как доллар пал - к осенней не прогляди,
А на заправке за душу берут.
Как нас страна и спереди и сзади,
Хотя на молоко ещё дают.
Мы так хотим на пальмовое гетто,
Хоть на неделю спину отогреть.
В краю турецком прогорает лето,
Но западло с «культурными» лететь.