Магнит сердца

Мария Поросенкова
Всю красоту бытия сердце тогда осознает,
если и радость и горечь ее в жизни своей испытает.

Откровение дать может тот.Тот,кто живёт своим сердцем.
А изжито быть может лишь то,что пережил «горьким перцем».

Огненный сердца магнит-есть Созидания Основа.
Творческий импульс и творчества нить в сердце
рождаются снова и снова.

21 06 2022 года.