Кабинет колючей критики

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте дорогие!
Открываем новый АНОНИМНЫЙ проект Кабинет колючей критики."Раз-два-три-четыре-пять!"

Если Вы ранимый человек и колючая критика стихотворений может Вас расстроить, рекомендую воздержаться от участия в проекте.

Если критические колючки вам нипочём, вам интересно узнать мнение нашего эксперта о своем тексте, милости прошу!

Принимается одно стихотворение от автора, написанное ПЯТИСТОПНЫМ ЯМБОМ, от 12 до 20 строк. Стихотворение на время участия в проекте для соблюдения анонимности рекомендуется удалить с авторской страницы.

Пятистопные ямбы отправляются В ЛИЧКУ ведущей Ульяне Валерьевне, ведущая по мере приема будет писать примерно так:

21 июня 2022 года в 11:11 принято стихотворение "Ночь"

Если Вы отправили стихотворение раньше, и ведущая его не включила в список, то значит личка глючит и мы ищем альтернативные способы связи.

Ведущая проверяет только количество строк в тексте, а сколько стоп в вашем ямбе и ямб ли это вообще решит наш уважаемый эксперт, пожелавший остаться анонимным до формирования лонга.

Принимается 11 стихотворений или около того.

Всем удачи и вдохновения, ваша У.В.


ПРИНЯТЫЕ СТИХОТВОРЕНИЯ

1. "Весенний день" 21 июня 2022 года в 15:56
2. "Хулиганский Шекспир" 21 июня 2022 года в 20:04
3. "Ольга" 21 июня 2022 года в 20:40
4. "Панацея" 22 июня 2022 года в 21:38
5. "Скажите, Холмс" 23 июня 2022 года в 20:03
6.  "Монолог Погоды" 25 июня 2022 года в 21:57
7. "Рецензия" 28 июня 2022 года в 20:29