Как больно терпеть и стоять на краю

Наталья Тениева
Как больно терпеть и стоять на краю,
И падая в бездну, поверить в удачу.
И пусть я пока сомневаюсь и плачу,
Но дверь в свою новую жизнь отворю...

За каждою строчкой есть скрытый подтекст.
За каждым ударом есть смысл подняться.
Быть может мне трудно от них уклонятся,
Но выход найдётся и это не крест.

Я частью природы прикинусь на миг,
И будет меня согревать это солнце.
И дождь поливать, как рукой чудотворца,
Чтоб внутренний мир мой к заботе привык.

И к черту сомнения! Прочь от меня!
Я выстрелом в воздух - свободу глотаю.
И будто бы заново жизнь открываю,
Я птицею Феникс из пепла - опять.

Несёт меня по ветру  вверх или вниз,
И кажется поздно метаться, но знаешь:
Меня просто так пополам не сломаешь.
Живёт ещё вера и бьёт, как родник.
21.06.2022

© Copyright: Наталья Тениева, 2022