Конкурс рецензий

Виктория Вектор
Уважаемые читатели,
объявляю у себя конкурс рецензий.


А ТОЛЬКО...

сиамское время течет мимо нас
и смыслом набит его гулкий каркас
и все что осталось
осталось не нам
а что потерялось
легло в telegramm
и к самым истокам уводит
и пишет не "вроде" а "в ворде"


а не растекалось бы и не текло
сиамское время собраться могло
в огромную синюю реку
и долго служить человеку
но только ни пользы ни времени нет
а только короткого метра поэт




Автору лучшей рецензии на этот стишок напишу разбор любой подборки произведений, опубликованных на этом сайте))