Желанно и Любовь и Лето!

Анатолий Удвич
   Лето Обняло, Нежно, Нежно,
   Сирень и беленький Жасмин,
   Желания Природы Неизбежны,
   - Да Будет Жизнь!
            - Всему, АмИнь!!!*
            ******
  Дождь льётся против Всех желаний,
Волной Войны он студит Кровь,
И разрушает Дом Мечтаний,
Где Сохранилась Нежность и Любовь!

  За тем Дождём одни Угрозы,
Ветер Злорадства распевает Гимн,
Любовь Девичья проливает слёзы,
Ей гиблый путь на Фронт один.

  И Все живут в одном Желанье,
Едят и Пьют Боясь Взирать на Небо,
Когда же Сгинет Дождик Окаянный,
И Лето Всех накормит Хлебом?!

  Тело Истерзано Невзгодой,
В Нём Страх Войны и Боль и Ложь!
Оно горит Желанием Природным,
Спасать Удачу, что Попала в Дождь!

  Дождь льётся против Всех Желаний,
И Хищно крУжит в Ветре вновь,
Но Не войдёт Он в Дом Желанный,
Где Сохранилась Верность и Любовь!..
          ******
  В Расцвете и Любовь и Лето,
  Шумит Сирень и беленький Жасмин!
  Всё Отцветёт, - Пройдёт и Это,
  Желаньям Жизни,
            - Крикнем Мы, - АмИнь!

          ******
АмИнь: - Завершающее слово в Молитвах,
         Подтверждающее Истинность Произнесённых Слов!
Фото: Анатолия Удовиченко.