Музыка любви

Татьяна Корбут
Музыка любви над нами властна,
Музыка любви и жизнь прекрасна.
И звучит она в влюблённых душах,
Трепетный мотив для сердца нужен.

Музыка любви и нежность встречи,
Красками весь мир в любви расцвечен,
Алой и малиново-бордовой,
И необъяснимой краской новой.

И такой, которой нет названья,
Самой дивною на зорьке ранней.
Чувства яркие любовь прославит,
И она волшебным балом правит.

Музыка любви в небесных грёзах
И от радости жемчужин слёзы.
И она звучит в пьянящем лете,
Нет любви милей на белом свете.

Мы в её неповторимой власти,
Сколько нам она дарует счастья.
От неё мы голову теряем,
Жить как без любви совсем не знаем!

        Татьяна  Корбут