Черёмуховое похолодание

Волков Северный
Черёмухое похолодание

 Был звонок  твой полночный,  желанный –
Голос  тихий ,  просящий прощенья.
За окном дождь холодный обманный
Барабанит: «Забыты мгновенья?»

Говоришь, у тебя всё в порядке,
За фигурой следишь, зал спортивный...
Дом уютный, ночами спишь сладко,
И устала быть дурой наивной.

Май не прежний – холодные ночи
 Запоздала черёмуха с цветом
Мне ж  тепла очень хочется. Очень.
А тебя, ясноокая, нету.