Гнетут безжалостные муки

Ю.Алтайцев
Гнетут безжалостные муки
И с каждым годом всё сильней ...
Моя душа живёт в разлуке
С далёкой Родиной моей.

Петляет горная дорога.
Не все пройдут по ней теперь ...
Где нету Бога, кроме Бога,
Войны – без мира и потерь.
**
Шумят под ветром провода.
О чём они сказать хотели? -
Зуб мудрости потерян навсегда,
История нам не простит потери.