Рубаи. Тот проклят на века, кто сталкивает лбами..

Виктор Забавников
Тот проклят на века, кто сталкивает лбами,
Друзей и братьев, кто вбивает клин меж нами,
Кто злым и хитрым глазом в мир смотрит исподлобья.
Кто спины украшает рогатыми козлами.