Долина роз...

Роза Дахаева
Всё чаще геометрия даёт знать,что пространство находится в её измерениях, где поэзия вдохновляется не звуками, но наблюдая гармонию  миров, чертит Путь "от" и "до".
Несколько дней назад были отдельные строки, а сейчас сложилось вот так.

Ощущая нежность берёз,
Я вдыхала запах дождя...
Шмель,жужжащий в предчувствии гроз,
Волновал своей тайной маня.

Но вперёд уносила  волна
В неизведанные края,
Где долина роз без конца,
Где никто не бывал до меня...

И теперь,вот он-чудо-сад:
Пред его вратами стою.
Мои мысли стихами в ряд
Заполняют нишу свою.

Ветер бережно студит виски,
Остужая пыл вдохновения,
И взирая роз лепестки,
Восторгаюсь Его творением...

В то мгновенье приходят слова,
Белой птицей райского сада,
Те слова-это участь моя,
А другой судьбы и не надо!