Встречи

Настя Кузьминова
Мы расстаемся каждый миг,
Словно на вечность.
Мы в душе рвемся от тоски
С мольбой о встрече.
Мы вспоминаем о родных
В день миг за мигом,
Улыбках грустных и смешных
Своих любимых.
Мы в час прощанья замираем
Сердцем горько.
И новой встречи ожидаем
Прихода срока.
Мы все заложники невольно
Расставаний.
И каждый, пусть очень больно,
Проживаем
В душе комок тоски
и горечи утраты,
Чтоб, пробегая дни,
Вернуть себя обратно.
Вся наша жизнь — поток
Из встреч и расставаний.
И за витком виток
Любовь лишь укрепляем.

17 мая 2022 г.