Твой стих

Александр Томилов 1
Просить прощение нет смысла
А у кого ? ведь нет тебя !
Давно наверно ты проникла
В другое сердце как в меня

Твои слова как пуля воют
В моей иссохшейся душе
Твой стих читая ! не героем !
Я выгляжу - вообще , вообще …

По капле выверено слово
Прочитано вдоль поперёк
И почему так жизнь сурова
Бьёт расстоянием ! не ждёт !

Когда откроются границы
Когда разверзнет океан
И возвестит наверно птица
Пора на встречу , к ней ! туда !

Мечты в пригляду чуть сурово
Лишь сотрясут дней полотно
Во сне тот поезд всё увозит
Тебя навечно , далеко….

За горизонт ! стучат колеса …
Вокзал разлучник вдаль глядит
Перрон прощается с вагоном
В котором ты мечтой горишь

АА Томилов. http://stihi.ru/avtor/alextom