Родная

Настя Кузьминова
Она родная и любимая,
По ней скучаю даже с ней,
Ее когда-то я увидела,
С тех пор нет ближе и родней.

Она улыбкой лечит тьму вокруг,
Она несет добро и свет,
На мои сотни в жизни мыслей вслух
Она всегда найдет ответ.

В ее объятиях — покой и мир,
Ее улыбка сил даёт.
Пусть жизнь проткнет во мне сто дыр,
Теплом ладошки в миг спасёт!

Моя родная, ненаглядная,
Твой путь лишь начат и открыт,
Чудесная, невероятная,
Пусть много будет в нем любви.

Мосты пусть закрывают пропасти,
И Солнце светит на душе.
Родная маленькая доченька,
Пусть будет мир открыт тебе!

25 апреля 2022 г.