Песня 12 лет

Рафаэль Ниталиев
Куплет

12 лет с нашего первого свидания
Сейчас между нами увы расстояние.
Ты нежно таешь в объятиях другого
Я размышляю под шум проливного
Казалось бы времени столько прошло
И надо забыть, только мне не дано
Такую как ты повстречать на пути
Остаться лишь с ней никуда не уйти
Скорее всего на меня сейчас злишься
Увидеться вряд ли со мной согласишься
Как же хочу на тебя посмотреть
От твоих глаз как всегда опьянеть
Мне не хватает ночных разговоров
Только с тобой я общался без споров
Только с тобой тишина и покой
А без тебя будто стал сиротой

Припев
Ты будешь вечно прекрасна как в тот вечер
В тебя я сразу влюбился бесконечно 
Мы кружим в танце с тобою так беспечно
Твой образ в сердце я сохраню навечно

Куплет

Словно один я на целой планете
Фото твои я ищу в интернете
Честно признаюсь соскучился очень
Одной лишь тобой я всерьез заморочен
Мыслил с тобой лишь одной в унисон
Сейчас понимаю что ты эталон
Знаю тебя мне уже не вернуть
И без тебя не могу я уснуть
Чаще  рассудок пронзает тоска
Всё больше похож на больного зверька
Разум уже навсегда искалечен
Я так хотел чтоб союз наш был вечен
Кто-то мечтал чтобы мы разбежались
Это случилось и вот мы расстались
Стало от этого легче тебе
Часто ли думаешь ты обо мне

Припев
Ты будешь вечно прекрасна как в тот вечер
В тебя я сразу влюбился бесконечно 
Мы кружим в танце с тобою так беспечно
Твой образ в сердце я сохраню навечно

Куплет

Видишь ли фото мои в инстаграме
Или закрылась и там ты стенами
Много событий с тобой разделили
Вместе смеялись и вместе грустили
Помню как сон наши ссоры и встречи
Руки так нежно ложила на плечи
Нам не дано было пройти испытания
И бесполезно прошли все старания
Можно ли было любовь сохранить
Больше смеяться друг друга ценить
Было ли это простым увлечением
Каждую встречу я ждал с нетерпением
Ты не была лишь частичкой меня
Ты была всем осознал уходя
Жаль но порой против тебя целый мир
И только ты для меня эликсир

Припев
Ты будешь вечно прекрасна как в тот вечер
В тебя я сразу влюбился бесконечно 
Мы кружим в танце с тобою так беспечно
Твой образ в сердце я сохраню навечно