Жизненная Фабула

Алексей Прохладов
Приподнято, юношески...
А может быть - и
       равнодушно-цинично в зрелости,
(Когда важно показать себя как "состоявшегося"
В... собственно знании силовых линий эротизма - этой "песни песней"...)

Когда, - сама Фабула, само содержание жизни открывает
Дверь в иные миры - поспеши в неё.