Я свихнулся

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

Я СВИХНУЛСЯ

А я свихнулся, а я ревную,
Такую силой не удержать,
Ну кто придумал тебя такую,
И как такую не ревновать?!

С другими проще: бац, бац - и в дамки,
Как говорится, была бы честь,
С тобой же с дуру влезаю в рамки,
Но, зря стараюсь, - мне в них не влезть!

ПРИПЕВ:
Но, ради этих лисьих глаз,
Я попытаюсь в сотый раз
Судьбу перелопатить, поменять.

Другие может быть и круче,
Быть может в чём-то даже лучше,
Но, ты им всем зачем-то предпочла меня!

Попался слёту, куда деваться,
Нас ревность любит брать на измор,
И невозможно с крючка сорваться,
Её контрольный - всегда в упор!

Желанья может мои благие,
Но, дело в том что - я не святой,
Там эталоны совсем другие,
А мне такое, скажи, на кой?!

ПРИПЕВ:
Но, ради этих лисьих глаз,
Я попытаюсь в сотый раз
Судьбу перелопатить, поменять.

Другие может быть и круче,
Быть может в чём-то даже лучше,
Но, ты им всем зачем-то предпочла меня!