Мечта

Екатерина Лучкина
Обыкновенная девчонка
С раскрепощенною душой,
С характером, натурой тонкой.
С простой, на первый взгляд, мечтой.

Как радуют её порою,
Простые от души слова...
Она мечтает не о море -
Семья, чтоб счастлива была!