Коричневый самогон

Рустам Махмудхаджаев
Н/еуж-то погана горилка,
А/ сало на закусь не то?
Ш/умит от дури висок
И/ подвигов жаждет
пылко!
Б/еда, - как похмелья итог,
У/водит кривой тропинкой,
Х/ватил ридну нэньку дубинкой, -
И/- пьяною мордою в стог!
Е/вропа заводит пластинку, -
Б/олванит нас музыкой ссор, -
Раз просит, - дадим по затылку,
А/ также, - припомним позор!

Т/олько пусть будет не хлипким
Ь
Я/вным врагам приговор!